Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 4474

Создатель Doom и Quake намекнул на разработку новой игры

12 марта 2012, 13:08 Игры

Геймдизайнер Джон Ромеро (John Romero) подтвердил, что занят созданием новой игры в жанре шутера от первого лица, сообщает Blue.

Один из создателей игр Doom и Quake и бывший сотрудник компании id Software намекнул на создание новой игры в жанре боевика. Отвечая на вопрос "Неужели вы закончили с жанром шутеров от первого лица?" одного из пользователей сервиса Twitter, Ромеро ответил: "Никогда! У меня есть планы..."

Создатель Doom и Quake намекнул на разработку новой игры - Изображение 1

Спустя несколько часов после публикации сообщения, Ромеро опроверг быстро появившиеся слухи о том, что игра будет являться продолжением Daikatana.

Джон Ромеро - известный геймдизайнер, соавтор первых игр в жанре шутеров от первого лица Wolfenstein 3D, Doom и Quake. Он работал в компании id Software с 1991 по 1996 год, после чего совместно с Томом Холлом основал студию Ion Storm. Единственным проектом Ромеро стал шутер Daikatana, который принес дурную славу его создателю не только из-за большого количества ошибок и недоработок, но и благодаря неудачной рекламной компании со слоганом "Джон Ромеро сделает из вас свою сучку" ("John Romero's about to make you his bitch"). После провала Daikatana Ромеро в 2001 основывает новую студию по разработке мобильных игр Monkeystone Games. В данный момент он занимается разработкой игр для социальных сетей в компании Loot Drop.

Игры в материале
  • Quake
  • Doom
  • Daikatana
12 комментариев