Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 2952

Создатель DayZ работает над новой мультиплеерной игрой

Создатель DayZ работает над новой мультиплеерной игрой - Изображение 1

Дин Холл, известный как создатель оригинального мода DayZ, ставшего предвестником моды на игры про выживание и крафтинг, работает над ААА-игрой с мультиплеером.

И это не Ion, которую он представил на E3 2015. Это еше одна новая игра, создание которой спонсирует китайский гигант Tencent.

По словам Холла, его игра «откроет новые просторы в мультиплеерных играх».

Я уверен, что на рынке есть незанятая ниша, и именно поэтому я не буду ударяться в подробности – а также чтобы не наобещать лишнего, мы ведь еще экспериментируем. Я специально буду молчать, не хочу вляпаться в ситуацию, как с WarZ.

Под этим он, конечно, имеет в виду появление клонов его игры, как это случилось с DayZ.

Также Холл заявил, что хочет сделать из своей студии этакую новозеландскую Valve: его очень вдохновило посещение компании Гейба Ньюэлла, а сценариста Portal и Left 4 Dead Чета Фалижека Холл считает своим наставником.

Источник: Eurogamer
25 комментариев