Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нет пожарам, нет мату, нет нытью (нет) хD <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1876

Создатель DayZ принялся за VR-игры

Создатель многопользовательского шутера про выживание в условиях зомби-апокалипсиса DayZ Дин Холл выпустил в Steam Early Access совершенно новую игру. Она называется Out of Ammo и является эксклюзивом для очков виртуальной реальности HTC Vive.  

В Out of Ammo игроки оказываются в роли командира, который должен командовать своими войсками, уничтожая наступающие волны противника. Для перемещения по полю боя используется технология отслеживания движений. Игроки могут строить защитные укрепления, вызывать авиационные удары, а так же непосредственно участвовать в сражении, «вселяясь» в солдат. 

На данный момент игра содержит четыре различных типа местности и пять типов юнитов. Игроки смогут сыграть за снайпера, медика, инженера, солдата с базукой и за обычного солдата с автоматом. Баталии развернутся как в городах, так и в пустыне и в лесах. Каждая карта обладает своими особенностями – например, на карте может быть густой туман или сумерки. 

Стоимость Out of Ammo на данный момент составляет 14.99 евро в Европе и 349 рублей в России.

Игры в материале
  • DayZ
11 комментариев