Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 5172

Создатель DayZ попросил тестировать игру только фанатов

5 декабря 2013, 19:26 Игры

Геймдизайнер Дин Холл посоветовал игрокам не ждать многого от версии DayZ, которая вскоре появится в раннем доступе в Steam. Об этом он заявил на официальном форуме игры.

Холл предупреждает, что хотя разработка игры длится более года, она все еще в очень сыром состоянии. Геймдизайнер рекомендует подождать: «ранняя версия DayZ предназначена для хардкорных фанатов, спустя месяцы игра станет куда лучше». Также Холл заявил, что над игрой работает сотрудник Bohemia Interactive, участвовавший в создании Arma 3.

DayZ, модификация военного шутера от первого лица Arma 2, вышла весной 2012 года. Летом того же года число игроков в DayZ превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, вышедшей за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев разошлись 300 тыс. копий игры. Игровые СМИ называли DayZ лучшей модификацией года. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра «наверняка» появится на PS4 и Xbox One.

28 комментариев