Стрим-центр14 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4212

Создатель DayZ покинет проект до конца года

24 февраля 2014, 16:20 Индустрия

Геймдизайнер Дин Холл перестанет руководить разработкой DayZ и покинет Bohemia Interactive к концу 2014 года, сообщает сайт Eurogamer.

Компанию Bohemia Interactive Холл также покинет. Геймдизайнер скучает по родной Новой Зеландии и считает, что его навыки не слишком подходят для заключительной стадии разработки DayZ. В Новой Зеландии он собирается открыть свою студию. Холл уже подготовил концепты трех игр, а еще две идеи нуждаются в доработке. Геймдизайнер признает, что большая часть этих игр многопользовательские, посвящены выживанию и напоминают DayZ.

Создатель DayZ покинет проект до конца года - Изображение 1

Дин Холл. Источник изображения: DayZblog

Дин Холл — геймдизайнер из Новой Зеландии. До того, как начал карьеру в игровой индустрии, пять лет прослужил в ВВС страны. Выступил продюсером гонки Speed Racer: The Videogame от местной студии Sidhe Interactive, вышедшей в 2008 году на Wii и PS2. Позже разработал зомби-модификацию DayZ для шутера Arma 2. В 2012 году присоединился к чешской компании Bohemia Interactive и возглавил разработку отдельной игры DayZ.

Игры в материале
  • DayZ
19 комментариев