Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 4877

Создатель Darksiders заявил об отставке

22 октября 2012, 16:08 Игры

Геймдизайнер и художник Джо Мадуриера (Joe Madureira) покинул студию Vigil Games, которую основал в 2005 году вместе с коллегой Дэвидом Адамсом (David Adams). Об этом он заявил в своем Twitter-аккаунте.

"Прощай Vigil и THQ! Спасибо за приятные воспоминания! Darksiders определенно была ярким впечатлением в моей карьере", - написал Мадуриера. - Боюсь, пришло время для новых приключений. Но я с уверенностью могу сказать, что будущее Vigil в надежных руках, так что им уготован путь по дороги крутости!"

Создатель Darksiders заявил об отставке - Изображение 1

Джо Мадуриера до основание Vigil работал художником комиксов Astonishing X-Men, Deadpool и Uncanny X-Men являлся креативным генеральным художником и создал мир Darksides, в том числе Darksiders 2.

Darksiders 2 - приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого является всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступила в продажу на территории Европы 21 августа 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. "Канобу" оценил игру на 8 баллов из 10, а также подготовил спецматериал о всадниках Апокалипсиса в видеоиграх.

Игры в материале
  • Darksiders 2
10 комментариев