Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 45 5728

Создатель Dark Souls опроверг информацию о легком уровне сложности

10 сентября 2012, 10:56 Игры

Руководитель разработки ролевой приключенческой игры Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) опроверг информацию о появлении легкого уровня сложности. Неверные данные появились в ходе неточного перевода интервью издания Metro.

В первоначальном варианте интервью за 30 августа 2012 года Миязаки приписывались слова: "Я бы хотел добавить в игру еще один уровень сложности, чтобы все смогли ее пройти". Подобное желание вызвало недовольство среди фанатов, которые отметили, что высокая сложность Dark Souls является одним из главных достоинств игры.

Создатель Dark Souls опроверг информацию о легком уровне сложности - Изображение 1

10 сентября геймдизайнер заявил, что данная фраза является неточной вследствие неправильного перевода. Правильный комментарий выглядит следующим образом: "Меня расстраивает то, что для многих моя игра оказалась слишком сложной и я раздумываю, как я могу мотивировать их пройти Darl Souls до конца, не понижая уровень сложности и сохраняя все особенности оригинала".

Dark Souls - японская приключенческая ролевая игра в жанре "темного фэнтези", продолжение эксклюзива для PlayStation 3 Demon's Souls 2009 года. Игра появилась в октябре 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3 и была крайне положительно встречена профильной прессой и игровым сообществом. Некоторые из изданий назвали Dark Souls лучшей игрой 2011 года. "Канобу" оценил игру на 8 баллов из 10. PC-версия ролевой игры Dark Souls поступила в продажу 24 августа 2012 года.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
45 комментариев