Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 156 7943

Создатель Dark Souls не верит, что ее можно пройти без получения урона

29 марта 2016, 21:00 Игры

Хидетака Миядзаки, создатель Bloodborne и серии Souls, рассказал в интервью Wired, что при создании своих игр он даже не задумывался о том, что их будут пробегать на скорость или устраивать по ним безумные челленджи. Миядзаки слышал о том, что в прошлом месяце один стример прошел Dark Souls, ни разу не умерев и не получив урона от врагов, но в это он поверить не готов.

Это было бы потрясающе, но я думаю, что это просто слух!

Невероятно, но факт. Прохождение транслировалось на стриме, и можно даже посмотреть его запись.

Создатель Dark Souls не верит, что ее можно пройти без получения урона - Изображение 1

Также Миядзаки заявил, что большой упор на непрямые средства изложения истории в его играх происходит из его желания дать игроку простор для фантазии и еще кое из чего.

Люди почему-то думают, что мне не нравится прямая подача сюжета, но это не так. На самом деле, я просто не очень хорошо умею встраивать в мои игры прямое изложение истории.

Dark Souls 3 выйдет 12 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3