Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 10 1283

Создатель Conker делает игру для WiiU

Кристофер Сивор (Cristopher Seavor), ведущий геймдизайнер Conker Bad Fur Day и Conker: Live & Reloaded и основатель студии Gory Details в своем официальном твиттере объявил, что работает над новой игрой для консоли Nintendo Wii U.

"Девкиты WiiU стоят недешево и похоже, что нам (разработчикам - прим. Канобу) в скором времени понадобится еще три", - написал Сивор. Далее: "Итак, первые два часа прохождения рендерятся. Надо бы зарелизить оставшееся в ближайшие недели, пока идет запись".

http://twitter.com/conkerhimself/statuses/338207488539258880

Сивор покинул студию Rare (ныне ее владельцем является Microsoft) в январе 2011 года после 20 лет работы и основал инди-студию Gory Details, специализирующуюся на выпуске мобильных игр для iOS и Android. О подробностях своего нового проекта на Wii U разработчик не распространялся.

Conker - известная серия экшн-платформеров. Первая часть Bad Fur Day вышла на Nintendo 64 и отличалась черным юмором, обилием насилия, пародийностью и революционным, по меркам того времени, сетевым режимом. Для консоли Xbox был выпущен ремейк Live & Reloaded, который стал еще более неполиткорректным и злпровокационным. В итоге, игра была высоко оценена критиками, но провалилась в продаже.

10 комментариев