Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
LvL [61/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Friday the 13th: The Game
Last Stream Before Florida RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4069

Создатель Civilization 5 перенес свою следующую игру

3 декабря 2013, 18:28 Игры

Инди-стратегия At the Gates выйдет только в 2015 году, сообщил геймдизайнер Джон Шефер на Kickstarter-странице проекта.

Шефер уверен, что перенос поможет «просто хорошей игре» превратиться в «одну из лучших стратегий». Также он заверил поддержавших проект игроков, что его команда продолжит работать над At the Gates «сколько потребуется».

Джон Шефер — ведущий геймдизайнер Civilization 5 от студии Firaxis Games. Начал свою карьеру в компании в 2006 году, прежде выпускал модификации для Civilization 3 и работал бета-тестером. В 2011 году перешел в Stardock, где работал над новой частью пошаговой стратегии Elemental. Через два года покинул студию, после чего в феврале 2013 года запустил Kickstarter-кампанию At the Gates. Игра собрала более $100 тыс. при намеченных $40 тыс. Изначально At the Gates должна была выйти на PC, Mac и Linux в первой половине 2014 года

7 комментариев