Стрим-центр18 в эфире
AmazingRP #3 / Судья.Адвокат. Филантроп / День 18 Ulqi стримит Grand Theft Auto V
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 3 4666

Создатель Castlevania сделал уровень Mario: начинать надо с босса!

11 сентября 2015, 17:03 Фан

Представители сайта Polygon предложили знаменитому японскому разработчику Коджи Игараши создать собственный уровень в Super Mario Maker — гибриде платформера и редактора уровней для Wii U. Уровень Игараши — дом с привидениями.

Создатель Castlevania: Symphony of the Night остался верен себе и поставил Боузера в самое начало уровня: «Потому что его тут никто не ожидает!» Думаю, что первый уровень Bloodstained: Ritual of the Night тоже будет начинаться со схватки с боссом — для пущей неожиданности.

Игры в материале
  • Castlevania: Symphony of the Night
  • Bloodstained: Ritual of the Night
  • Super Mario Maker
3 комментария