Стрим-центр15 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 3420

​Создатель Breaking Bad признал пользу пиратства

Создатель культового сериала «Breaking Bad» («Во все тяжкие») Винс Гиллиган в интервью телеканалу BBC признался, что успеху франшизы во многом способствовало пиратство.

Если честно, я думаю, что у этой монеты есть две стороны. В определенном смысле нелегальные скачивания помогли нам повысить узнаваемость бренда. С другой стороны, многие люди, работавшие над этим сериалом, включая меня, могли бы заработать на нем больше денег, если бы эти загрузки были легальными
— Винс Гиллиган в интервью ВВС

Премьера последней серии «Во все тяжкие» на американском базовом кабельном канале AMC собрала аудиторию в 10,3 млн зрителей.

13 комментариев