Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 26 6017

Создатель ботов обвиняет Blizzard в краже (!) HotS-бота Stormbuddy

Создатель ботов обвиняет Blizzard в краже (!) HotS-бота Stormbuddy - Изображение 1

На прошлой неделе Blizzard подала в суд на команду, ответственную за создание ботов Buddy для Heroes of the Storm, Diablo 3 и World of Warcraft. Но программисты не растерялись и оформили встречный иск, заявив, что студия украла у них ценный код.

По данным TorrentFreak, юристы Blizzard связались с программистом-фрилансером Джеймсом “Apoc” Энрайтом, работающим на немецкую компанию Bossland, и предложили ему сделку, согласно которой тот должен передать им исходный код Stormbuddy, чит-бота для Heroes of the Storm.

Вот что сказал генеральный директор Bossland Цветан Лечев в беседе с TorrentFreak:

Сегодня Blizzard действовала в настолько темной манере, насколько это вообще возможно в случае многомиллиардной корпорации. Нам сообщили, что сделка заставила Apoc [Джеймса Энрайта] предоставить Blizzard весь исходный код Stormbuddy, который на самом деле является интеллектуальной собственностью Bossland GmbH.

В связи с этим Bossland была вынуждена остановить продажи своего бота. Как результат – потеря прибыли и встречный иск на рассмотрение немецкого суда. Компания хочет выяснить, каким образом и на каком основании Энрайт, будучи фрилансером, передал код Blizzard.

Для справки. Это далеко не первая судебная битва между Blizzard и Bossland. Они воюют вот уже почти пять лет. И отступать американская студия не намерена:

Весь бизнес Bossland держится на читинге. Использование их ботов негативно влияет на сообщество. Поэтому мы не терпим обмана в своих играх. И эту политику поддерживает подавляющее большинство наших игроков. В Германии мы уже выиграли немало дел против Bossland. Несмотря на их тактику задерживания текущих разбирательств, мы уверены, что судебная система продолжит подтверждать наши претензии и в конечном счете остановит распространение этих чит-ботов.

Напомню, что Blizzard с презрением относится не только к создателям ботов, но и к ботоводам. В первой половине этого года студия повесила «перманентный бан» тысячам игроков World of Warcraft за использование запрещенной продукции Bossland.

Как последняя разборка с немецкой компанией отразится на играх Blizzard, пока сказать сложно. Но если студия и вправду заполучила исходный код Stormbuddy, в ближайшем будущем читеров может ждать большой сюрприз.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • Heroes of the Storm
26 комментариев