Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 44 3300

Создатель Beyond Good & Evil показал новый отличный арт

Мишель Ансель, режиссер Beyond Good & Evil, опубликовал в своем Instagram картинку, на которой поросенок сидит на плече мужчины-инженера.

Создатель Beyond Good & Evil показал новый отличный арт - Изображение 1

Где-то в системе 4… Спасибо Ubisoft за то, что это стало возможным!

Фанаты, заждавшиеся сиквела (с релиза оригинала прошло 13 лет, с показа первого тизера второй части – 8), приняли этот новый арт с энтузиазмом. Может, поросенок – это юный Пейдж? А механик – отец Джейд? Может, это намек на то, что новый выпуск цикла будет приквелом? 

Как бы то ни было, если мы и увидим Beyond Good & Evil 2, то это будет нескоро: глава Ubisoft Ив Гиймо не приемлет ничего, кроме игры революционной и почти идеальной. 

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Beyond Good & Evil
44 комментария