Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 3359

Создатель Bayonetta раскритиковал обложку второй части

11 июня 2014, 15:06 Игры
Создатель Bayonetta раскритиковал обложку второй части - Изображение 1

Хидэки Камия, руководивший разработкой первой части Bayonetta, раскритиковал обложку Bayonetta 2 в своем англоязычном твиттере.

По словам геймдизайнера, Nintendo изменила логотип, не став советоваться с разработчиками: в частности, цвет цифры "2" стал красным вместо желтого, как было до этого.

Создатель Bayonetta раскритиковал обложку второй части - Изображение 2 YouTube
Bayonetta 2 - Plane to Train to Skyscrapers Gameplay (Wii U - E3 2014)

Ранее на пресс-конференции Microsoft в ходе E3 2014 Камия представил новую игру Platinum Games — экшен Scalebound, эксклюзивный для Xbox One. Последние годы Platinum готовила эксклюзивные игры только для Wii U: Bayonetta 2 и уже вышедшую The Wonderful 101, разработкой которой также руководил Камия.

Bayonetta 2 — слэшер от компании Platinum Games для Wii U. Sega отменила игру на ранней стадии, после чего Nintendo выделила средства на ее разработку. Главная героиня — ведьма Байонетта, которую на этот раз можно будет одеть в костюмы принцессы Пич из Super Mario, Линка из The Legend of Zelda и Самус из Metroid.. Во второй части она станет выглядеть по-другому, а в самой игре появится режим для двух человек. Bayonetta 2 выйдет в октябре 2014 года, вместе с розничной версией игры будет поставляться оригинальная Bayonetta.

7 комментариев