Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2703

Создатель Assassin's Creed вернул себе 1666 Amsterdam

Создатель Assassin's Creed вернул себе 1666 Amsterdam - Изображение 1

Патрис Дезиле был креативным директором первых двух частей Assassin's Creed. После того, как он покинул Ubisoft в 2010 году, он занялся разработкой новой игры под названием 1666 Amsterdam в THQ Montreal, которую после банкротства THQ приобрела все та же Ubisoft.

Дезиле долго не продержался на новом старом месте: его со скандалом прогнали из Ubisoft, после чего он подал в суд на издательство, желая вернуть себе права на свою игру. С тех пор прошло почти три года, и вчера Дезиле наконец объявил, что ему удалось достичь договоренности с Ubisoft: та передала ему права на 1666 Amsterdam, а он в свою очередь отозвал иск и пожелал Ubisoft удачи.

Правда, продолжить разработку 1666 Amsterdam Дезиле не сможет: он сейчас занят своим новым проектом, амбициозной игрой про выживание Ancestors: The Humankind Odyssey.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
11 комментариев