Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 20 4964

Создатель Assassin’s Creed покинул Ubisoft

7 мая 2013, 21:51 Игры

Портал Polygon получил официальное подтверждение появившейся сегодня информации об уходе из компании Ubisoft геймдизайнера Патриса Десиле (Patrice Desilets), создателя Assassin's Creed и Prince of Persia: The Sands of Time. Примечательно, что это уже второй уход Десиле из компании - в 2010 году он увольнялся из Ubisoft для того, чтобы возглавить студию THQ Montreal. Однако после банкротства THQ и покупки части активов Ubisoft, он опять оказался сотрудником французского издателя. И сегодня ушел из Ubisoft во второй раз.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Prince of Persia: The Sands of Time
20 комментариев