Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1946

Создание клонов чужих игр не считается нарушением закона

Создание клонов чужих игр не считается нарушением закона - Изображение 1

Китайская карточная игра Legend of the Three Kingdoms копирует игровую механику итальянской игры Bang!, создатели которой подали в суд на создателей «Легенды» и ее западных дистрибьюторов. И проиграли.

Техасский суд постановил, что в механике, объединяющей обе игры, нет ничего «выразительного», в то время как визуальный стиль игр разнится. Однако механика в принципе не может быть защищена законодательством.

Ни в каких случаях защита авторских прав не распространяется на идеи, процедуры, процесса, системы, методы операций, концепции, принципы или открытия, вне зависимости от формы, в которой они описаны, объяснены, иллюстрированы или представлены в работе.

Иными словами, ничего не мешает делать клоны чужих игр с измененным арт-дизайном. Но, с другой стороны, именно это позволяет играм расти, улучшая и доводя до ума ранее использованные механики. 

11 комментариев