Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
Безлюдная Пристань (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #3) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 24 4375

Создан механизм отдачи для виртуальных «стволов»

5 июня 2013, 18:08 Игры

Компания Tek Recon представила технологию, наделяющую виртуальное и игрушечное оружие реалистичной отдачей при выстрелах.

Изобретение компании (пистолет Hammerhead и винтовка Havok) умеют искусственно создавать эффект отдачи, который достигается благодаря мягким шарообразным пулям, растягивающимся внутри ствола. Кроме того, в специальное гнездо на «стволах» Hammerhead и Havok устанавливается смартфон под управлением iOS или Android. С помощью встроенного акселерометра, GPS и специального приложения он отображает на карте местоположение «своих» и «чужих», ведёт подсчёт патронов и игровых бонусов, служит переговорным устройством и создает звуковые эффекты.

Следует уточнить, что созданный «боекомплект» подходит в первую очередь для игры в страйкбол. Разработчики уточняют, что их «стволы» можно использовать и в видеоиграх.

На данный момент компания Tek Recon собирает средства, необходимые для начала массового производства игровой системы, с помощью Kickstarter.

Создан механизм отдачи для виртуальных «стволов» - Изображение 1 Youtube
Tek Recon Hands On
24 комментария