Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 41 2420

Совладелец Mail.Ru и Стивен Хокинг отправят флот к Альфе Центавра

13 апреля 2016, 12:15 Технологии

Родившийся в 1961-м Юрий Мильнер, совладелец Mail.Ru Group, получил свое имя в честь Юрия Гагарина. И вчера, в день космонавтики, Мильнер вместе с Марком Цукербергом и Стивеном Хокингом анонсировал проект Breakthrough Starshot, цель которого – отправить исследовательские корабли на Альфу Центавра.

Вместо того чтобы делать ставку на один большой корабль, создатели проекта планируют запустить в космос множество нанозондов размером не больше iPhone и придать им ускорение при помощи направленных с Земли лазеров. В этом случае потеря одного или нескольких аппаратов по пути будет не так страшна.

По плану флот зондов, пролетая миллион километров за пару минут, достигнет Альфы Центавра через 20 лет. Там он будет искать признаки жизни – правда, если он что-то и найдет, ждать ответа нам придется очень долго, ведь соседняя звездная система отстоит от нас на 4.37 световых года.

Изначальная инвестиция Мильнера составит $100 млн, которые пойдут на исследования и разработки: перед учеными стоит целый ряд проблем, не позволяющих пока что претворить такой амбициозный план в жизнь. Общая стоимость проекта, для реализации которого потребуются десятки лет, составит $5-10 млрд.

41 комментарий