Стрим-центр14 в эфире
Dying Light chapter #1 RATIBORU стримит Dying Light
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
История о том, как прийти к успеху TrololoLove стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1571

Совет директоров разработчика Second Life выбрал нового главу

Бывший вице-президент Yahoo! Эббе Альтберг стал новым генеральным директором студии Linden Labs, разработавшей симулятор жизни Second Life. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Альтберг сменил на посту гендиректора Рода Хамбла. 24 января 2014 года Хамбл написал на своей странице, что уходит после трех лет в Linden Labs, чтобы открыть новую компанию.

Совет директоров разработчика Second Life выбрал нового главу
 - Изображение 1

Альтберг попал в Linden Labs из фирмы BranchOut, которая разрабатывает сервис поиска работы по базе социальной сети Facebook. Его карьера началась в 1988 году в Microsoft, где Альтберг проработал менеджером по продуктам 11 с половиной лет. Оттуда он перебрался в компанию Ingenio, которая занимается одноименным рекомендательным сервисом. С февраля 2008 года до октября 2012 года Альтберг был сначала вице-президентом, а позже старшим вице-президентом Yahoo! (курировал медиа-разработки). С осени 2012 года он работал операционным директором BranchOut.

Игры в материале
  • Second Life
2 комментария