Стрим-центр18 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 2316

Совет директоров Kabam всерьез рассматривает IPO

Разработчик и издатель мобильных игр Kabam за год удвоил доходы и собирается разместить свои акции на бирже, сообщает сайт деловой газеты The Wall Street Journal.

Компания рассчитывала заработать в 2013 году $270 млн, но превзошла собственные прогнозы и получила $360 млн. Большую часть из них принесли мобильные игры, еще около трети — продажи на официальном сайте и игры для социальных сетей. Прибыль также выросла, благодаря этому Kabam смогла профинансировать будущие проекты. В 2013 году инвесторы вложили в нее $120 млн, капитализация компании превысила $700 млн, а ее сотрудники продали непривилегированные акции внутри Kabam. На счетах издателя и разработчика накопились около $70 млн. Теперь совет директоров «всерьез подумывает» выйти на биржу.

Совет директоров Kabam всерьез рассматривает IPO
 - Изображение 1

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников.

2 комментария