Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 5655

Соведущий Top Gear Крис Эванс покинул телешоу

Соведущий Top Gear Крис Эванс покинул телешоу - Изображение 1

Недавно мы сообщали о том, что актер Мэтт Леблан якобы резко выступил против его соведущего по перезапущенному Top Gear Криса Эванса и поставил перед продюсерами ультиматум: или он, или Эванс. Неизвестно, правда это или нет, однако сегодня Эванс объявил о своем уходе с известнейшего автошоу.

Это он сделал в Twitter.

Ухожу из Top Gear. Сделал все, что от меня зависело, но иногда и этого недостаточно. Команда шоу более чем талантливая, желаю ей всего наилучшего.

Также стало известно, что Эванса на днях будет допрашивать полиция: его бывшая коллега по британскому телевидению пожаловалась, что он в 90-х трогал ее за грудь и показывал ей свои причинные места. Канал BBC утверждает, что по этому делу к нему еще не обращались.

Многие зрители крайне негативно отреагировали на манеру Эванса вести шоу, а вот Мэтт Леблан был принят гораздо теплее. Скорее всего, следующий сезон Top Gear ему придется вести с кем-то еще.

24 комментария