Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 24 7774

South Park: The Fractured but Whole вернет нас в мир «Южного Парка»

16 июня 2015, 2:33 Игры

South Park: The Fractured but Whole вернет нас в мир «Южного Парка» - Изображение 1 YouTube
South Park: The Fractured but Whole E3 2015 Announce Trailer [US]

На пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2015 компания анонсировала South Park: The Fractured but Whole, продолжение South Park: The Stick of Truth. Игру представили Мэтт Стоун и Трей Паркер, создатели оригинального сериала. 

Интересно, что они с ходу заявили: «После The Stick of Truth мы не собирались больше делать игры». Как объяснили Стоун и Паркер, они поняли, что такое игры, когда разработка уже подходила к концу. И, видимо, исправить уже ничего было нельзя. 

Но Ubisoft смогла убедить их попробовать еще раз. И теперь, кажется, нас ждет по-настоящему эпичное приключение. 

Игры в материале
  • South Park: The Stick of Truth
  • South Park: The Fractured but Whole
24 комментария