Стрим-центр17 в эфире
Стрим с разработчиками. Tom Clancy's The Division. KeDoCbI стримит Tom Clancy's The Division
Самая мужественная игра Chapelnik89 стримит To the Moon
Triple Retro Game Gauntlet. День 90 BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 4809

Source 2 будет дружелюбнее к разработчикам-любителям

Технология Source 2 будет устроена так, чтобы не обрекать любителей на муки профессиональных разработчиков. Об этом рассказал основатель Valve Гейб Ньюэлл в беседе с пользователями сайта Reddit.

Valve придает значение пользовательскому контенту, а потому хочет облегчить жизнь любителям: с новым Source 2 они будут работать продуктивнее. Также Ньюэлл сказал, что в Source 2 будет поддержка виртуальной реальности.

Source 2 будет дружелюбнее к разработчикам-любителям
 - Изображение 1

Кадр из Left 4 Dead 2, перерисованной на Source 2. Источник изображения: valvetime.net

Source 2 — технология компании Valve для разработки видеоигр, так называемый игровой движок. Ее предшественница Source вышла в июне 2004 года вместе с шутером от первого лица Counter-Strike: Source. О разработки новой технологии заговорили в августе 2012 года, а в ноябре основатель Valve Гейб Ньюэлл подтвердил слухи. Когда появятся первые игры на Source 2, неизвестно.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Source
10 комментариев