Стрим-центр14 в эфире
Ночной Геймцентр Nuke73 стримит IRL
Я тут постримлю немного QmisMan стримит Path of Exile
🔴 (ENG/RUS) is this a game I should be playing? 🌌 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2027

Социальная игра помогла выяснить механизм «прощения»

Американские нейрофизиологи из университета Висконсина опубликовали в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences результаты исследования, с помощью которого выяснялся «механизм прощения предательства, совершенного знакомыми людьми». Причем сделано оно было при помощи компьютерной игры.

Для проведения опыта были отобраны добровольцы. Им предложили сыграть в социальную игру. Каждому добровольцу сказали, что он будет играть с человеком, однако все они на самом деле играли с компьютером. По запланированной схеме, компьютерная игра предавала человека либо в самом начале игры, либо в конце. Если "предательство" происходило к концу игры, то мозг человека уже переходил к тому времени в особый режим, где действиями человека управлял "центр привычек". В итоге предательство прощалось.

Это объясняется тем, что долгие отношения с программой переводили мозг игроков в особый режим, где действиями человека управлял "центр привычек". Данный факт и является причиной того, почему люди часто прощают близким даже самые серьезные проступки.

7 комментариев