Стрим-центр12 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 36 8411

Сотрудники Ubisoft рассказали, как произносится название компании

«Юбисофт» или «Убисофт»? Давно идет война между этими двумя фандомами Как же правильно? На вопрос отвечают сотрудники многочисленных офисов компании.

Лучше всего подытожил ситуацию разработчик из Бухареста: «Убисофт» для французов и канадцев, «Юбисофт» для всех остальных. Гендиректор Ubisoft Ив Гиймо сам француз, но в ролике он разрешает произносить ее название так, как вам заблагорассудится.

«Даже их название не работает как надо», – шутит топовый комментарий к видео.

36 комментариев