Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 60 10193

Сотрудники Nissan перепутали виртуальный автомобиль с реальным

6 июля 2015, 5:21 Фан

Американец Крис любит автомобильный симулятор Driveclub, а также машины японской марки Nissan. Он сделал несколько скриншотов в игре и разместил их в социальной сети «Твиттер», «прикрепив» к ним пользователей DRIVECLUB и NissanUSA.

Уж что-то, а фоторежим в Driveclub работает отлично, поэтому изображения получились фотореалистичного качества:

Сотрудники американского подразделения Nissan похвалили Криса за «отличные снимки», а также спросили, сам ли он снял эти фотографии:

Что-то мне захотелось наконец-таки скачать бесплатную версию Driveclub. Может, у игры и были проблемы на старте, но скриншоты Криса меня заинтересовали. 

Кто играл, скажите: там и правда настолько крутая детализация автомобилей?

Источник: PlayStation Lifestyle
Игры в материале
  • Driveclub
60 комментариев