Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 7125

Сотрудники BioWare делятся подробностями Mass Effect: Andromeda

Сотрудники BioWare делятся подробностями Mass Effect: Andromeda - Изображение 1

Крепость молчания BioWare дала трещину. В Сеть начали просачиваться первые подробности Mass Effect: Andromeda.

Модераторы Mass Effect Reddit утверждают, что информация поступила к ним от источника внутри BioWare. Но, как показывает практика, относиться к подобным «сливам» на данном этапе нужно осторожно.

Итак, как и в предыдущих частях серии, главного героя Mass Effect Andromeda будут сопровождать два ИИ-компаньона. Источник отмечает женщину-блондинку и крогана из трейлера с выставки E3 (в ролике сложно разобрать, кто есть кто).

Все персонажи будут экипированы реактивными ранцами для исследования местности. Но смогут ли они использовать устройства в бою – неясно. Зато «известно», что оружие по большей части останется прежним, а вот возможности Omnitool расширятся. Также в Andromeda появится больше разрушаемых укрытий.

Корабль главного героя сильно отличается от «Нормандии». Здесь есть комната для взаимодействия с отрядом и специальный отсек Pathfinder’s Quarters. А еще игрок сможет самостоятельно управлять кораблем: перелет из одной локации в другую осуществляется как вручную, так и автоматически, через карту Галактики. Для второго варианта предусмотрен так называемый FTL-гайд с ключевыми точками и разнообразными пометками.

Вместе с людьми на планету прибудут и другие расы, как уже знакомые, так и новые. В качестве примера источник приводит враждебную помесь Ворка с Коллекционерами.

Также источник говорит об улучшениях в графической составляющей серии, отмечая значительно похорошевшие лица персонажей.

Сотрудники BioWare делятся подробностями Mass Effect: Andromeda - Изображение 2 YouTube
Mass Effect Andromeda: Gameplay Information Leak

В целом, ничего сверхъестественного. Но в отсутствии официальных подробностей – уже что-то.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
18 комментариев