Стрим-центр12 в эфире
Безлюдная Пристань (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #3) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 24 8609

Сотня героев Fallout 4 сошлись стенка на стенку

11 ноября 2015, 14:27 Фан

Сколько людей (и нелюдей) участвовало в самой большой битве, которую вы успели понаблюдать в Fallout 4? Скорее всего, их было меньше сотни...

Некто Tyrannicon — производитель множества роликов по The Elder Scrolls 5: Skyrim — стравил 50 рейдеров с 50 андроидами. Видео получилось довольно хаотичное, и для вашего удобства мы вычленили из него ключевые моменты.

Первый клип мне бы хотелось назвать «Банды Нью-Йорка»:

Сотня героев Fallout 4 сошлись стенка на стенку  - Изображение 1

Второй — по очевидным причинам — «Терминатор 3: Восстание машин»:

Сотня героев Fallout 4 сошлись стенка на стенку  - Изображение 2

Третий — «Дикая банда» в честь последнего человека-героя, выскакивающего из дома для того, чтобы картинно умереть под пулями:

Сотня героев Fallout 4 сошлись стенка на стенку  - Изображение 3

Ну и четвертый — «День мертвецов»:

Сотня героев Fallout 4 сошлись стенка на стенку  - Изображение 4

Ну а вот само видео в высоком качестве:

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Fallout 4
24 комментария