Стрим Outlast 2
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 3591

Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia

29 марта 2016, 10:05 Игры
Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia - Изображение 1

Сегодня в ранний доступ Steam вышла Tabletopia – платформа цифровой дистрибуции, предоставляющая доступ к более чем 200 настольным играм.

Есть Kindle для книг, есть iTunes для музыки. Настольным играм нужна собственная платформа.

Таким лозунгом руководствовались создатели Tabletopia. Покупать в ней отдельно игры не нужно: Tabletopia позволит бесплатно поиграть в пробные версии настолок, а помесячная подписка откроет вам доступ ко всем релизам сразу.

Впрочем, это в будущем. Сейчас же доступна лишь ранняя версия Tabletopia (249 рублей для России, $9.99 – для остального мира), купив которую, вы сможете свободно играть во все имеющиеся в ней настолки вплоть до финального релиза, который состоится через несколько месяцев. После релиза же владельцам Early Access достанется месяц золотой подписки, дающей доступ ко всему каталогу и расширенные возможности для мультиплеера.

Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia - Изображение 2

Как рассказал Канобу сооснователь и CEO Tabletopia Тимофей Бокарев, в дальнейшем подписку можно будет оплачивать через Steam, и для России ее цена останется сниженной – все те же 249 рублей за золотую подписку и вдвое меньше – за серебряную, предоставляющую меньше возможностей, однако также дающую полный доступ ко всему каталогу игр.

Если вы далеки от настолок и не знаете, с чего начать (что с таким широким ассортиментом неудивительно), Тимофей Бокарев рекомендует следующие: Samurai, Nations The Dice Game, King's Forge и Eight-Minute Empire: Legends.

27 комментариев