Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 3189

Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia

29 марта 2016, 10:05 Игры
Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia - Изображение 1

Сегодня в ранний доступ Steam вышла Tabletopia – платформа цифровой дистрибуции, предоставляющая доступ к более чем 200 настольным играм.

Есть Kindle для книг, есть iTunes для музыки. Настольным играм нужна собственная платформа.

Таким лозунгом руководствовались создатели Tabletopia. Покупать в ней отдельно игры не нужно: Tabletopia позволит бесплатно поиграть в пробные версии настолок, а помесячная подписка откроет вам доступ ко всем релизам сразу.

Впрочем, это в будущем. Сейчас же доступна лишь ранняя версия Tabletopia (249 рублей для России, $9.99 – для остального мира), купив которую, вы сможете свободно играть во все имеющиеся в ней настолки вплоть до финального релиза, который состоится через несколько месяцев. После релиза же владельцам Early Access достанется месяц золотой подписки, дающей доступ ко всему каталогу и расширенные возможности для мультиплеера.

Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia - Изображение 2

Как рассказал Канобу сооснователь и CEO Tabletopia Тимофей Бокарев, в дальнейшем подписку можно будет оплачивать через Steam, и для России ее цена останется сниженной – все те же 249 рублей за золотую подписку и вдвое меньше – за серебряную, предоставляющую меньше возможностей, однако также дающую полный доступ ко всему каталогу игр.

Если вы далеки от настолок и не знаете, с чего начать (что с таким широким ассортиментом неудивительно), Тимофей Бокарев рекомендует следующие: Samurai, Nations The Dice Game, King's Forge и Eight-Minute Empire: Legends.

Сотни настольных игр стали доступны в Steam благодаря Tabletopia - Изображение 3 YouTube
Tabletopia comes to Steam
27 комментариев