Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 24 4185

Вышла новая версия движка Unity

3 марта 2015, 21:01 Технологии

Компания Unity Technologies представила Unity 5, свежую версию своего мультиплатформенного движка. Ключевые изменения: улучшенная графика, углубленные функции редактора и более выгодные условия использования – Unity 5 не требует отчислений от полученной прибыли.

Вышла новая версия движка Unity - Изображение 1

Джон Ричителло, CEO компании, считает, что с технологией Unity 5 они делают большой шаг навстречу всем разработчикам:

«Мы хотим, чтобы доступ к Unity был у любого разработчика. Именно поэтому мы изменили систему лицензирования, которая не подразумевает никаких отчислений процентов с прибыли».

Главные конкуренты Unity 5 – CryEngine и Unreal 4. CryEngine тоже не требует роялти и распространяется по ежемесячной подписке ($9,99). А вот Unreal 4 стал полностью бесплатным, требуя при этом 5% с оборота вашего проекта. 

Технология Unity 5 доступна в двух версиях: Personal Edition и Professional Edition. «Персональная версия» – это бесплатное решение для всех желающих попробовать себя в разработке игр, а также для инди-студий. Здесь в полном объеме доступен движок и редактор, а ограничения коснулись дополнительных функций – в частности, недоступен фирменный облачный сервис Unity Cloud Build, с помощью которого можно ощутимо ускорить разработку. «Профессиональная версия» никаких ограничений не имеет, но обойдется девелоперам в 75$ в месяц.

24 комментария