Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2614

Состоялся официальный анонс Destiny

18 февраля 2013, 12:48 Игры

Вчера вечером компания Bungie представила широкой публике свой новый проект - Destiny, подвелившись с игроками пачкой свежих артов, видеороликом и некоторым количеством подробностей о грядущем проекте.

Итак, Destiny действительно будет онлайн-шутером от первого лица “с совместным миром”, что подразумевает постоянное нахождение игрока в онлайне. Проект будет основан на системе b2p, известной тем, кто играл, скажем, в Guild Wars - игру вам придется приобрести один раз, а затем играть сколько захотите. Релиз же состоится никак не раньше 2014 года, так как Activision "не ожидает, что разработчики смогут выпустить проект в текущем году". Платформами заявлено нынешнее и следующее поколение консолей за вычетом Wii U, а насчет PC-версии все совсем неясно - официально она не заявлена, однако разработчики и издатели сообщают о том, что они хотят видеть версию для данной платформы, и предлагают следить за анонсами. Действие игры развернется на постапокалиптической Земле после нашествия неких инопланетян, однако их спас огромный, явно искусственного происхождения, спутник, который был назван "Путешественником". Оный дарует людям некие способности, которые и позволяют вам выбирать свой стиль игры. Уже известно про три классических класса (местные аналоги "танка", вора и мага), а так же про глубокую кастомизацию персонажей и врагов, коих будет много видов и в больших количествах. Саундтрек для игры запишут Марти О’Доуэлл вместе с Майком Сальваторе, а за графику будет отвечать совершенно новый движок.

Игры в материале
  • Destiny
5 комментариев