Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 7390

Состоялся анонс "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

12 декабря 2012, 12:23 Игры

Компания «» совместно с компанией 777 Studios объединились под брендом 1C Game Studios, и анонсировали авиасимулятор для PC ««Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»», продолжение знаменитой серии авиасимуляторов.

Состоялся анонс "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" - Изображение 1

Действие «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» развернется в исторических реалиях Второй Мировой войны и продемонстрирует противостояние воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 гг. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения. Релиз игры на данный момент намечен на начало 2014 года.

Игры в материале
  • «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»
Нет комментариев