Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 22 4427

Состав «Неудержимых» разбавляют новыми лицами в трейлере третьей части

18 июня 2014, 0:35 Кино и сериалы

Состав «Неудержимых» разбавляют новыми лицами в трейлере третьей части - Изображение 1 YouTube
The Expendables 3 Official Trailer #1 (2014) - Sylvester Stallone Movie HD

Lionsgate выпустила новый трейлер боевика «Неудержимые 3». Ролик появился на YouTube-канале MOVIECLIPS Trailers.

«Неудержимые 3» — боевик австралийского режиссера Патрика Хьюза, в 2010 году снявшего нео-вестерн «Красный холм». Фильм введет в серию «Неудержимые» героев Мела Гибсона, Уэсли Снайпса и Харрисона Форда. Картина выйдет в российский прокат 13 августа 2014 года. Lionsgate собирается позже выпустить четвертую часть серии. В ней снимутся Халк Хоган и Пирс Бросман.

22 комментария