Стрим-центр16 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 3257

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя - Изображение 1

Любой из персонажей супергеройских сериалов Netflix может умереть в любой момент — независимо от сюжетов оригинальных комиксов.

Об этом заявил британский актер Чарли Кокс, играющий Мэтта Мердока в «Сорвиголове» и «Защитниках». Во время выступления на конвенте Wizard World в Питтсбурге Кокс сообщил собравшимся фанатам:

Создатели сериала стараются делать собственный сюжет, а не использовать уже существующие арки. Когда они убили Бена Ульриха, для меня это был огромный шок. Но я думаю, что мы делаем это потому, что даже те люди, которые читали комиксы, должны знать, что наши сериалы для них — не безопасная зона, что драма распространяется и на них. Вы не знаете, что будет дальше. Если мы убили Бена Ульриха, что это значит для остальных? Мы можем делать, что угодно.

Сорвиголова и Джессика Джонс вряд ли погибнут в «Защитниках»: у «Сорвиголовы» подтвержден третий сезон, у «Джессики Джонс» — второй. Но вот ряды второстепенных персонажей из «Сорвиголовы», «Джессики», «Люка Кейджа» и «Железного кулака» могут значительно поредеть. Все серии «Защитников» появятся в 2017 году.

Источник: Screen Rant
15 комментариев