Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр15 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 3345

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя - Изображение 1

Любой из персонажей супергеройских сериалов Netflix может умереть в любой момент — независимо от сюжетов оригинальных комиксов.

Об этом заявил британский актер Чарли Кокс, играющий Мэтта Мердока в «Сорвиголове» и «Защитниках». Во время выступления на конвенте Wizard World в Питтсбурге Кокс сообщил собравшимся фанатам:

Создатели сериала стараются делать собственный сюжет, а не использовать уже существующие арки. Когда они убили Бена Ульриха, для меня это был огромный шок. Но я думаю, что мы делаем это потому, что даже те люди, которые читали комиксы, должны знать, что наши сериалы для них — не безопасная зона, что драма распространяется и на них. Вы не знаете, что будет дальше. Если мы убили Бена Ульриха, что это значит для остальных? Мы можем делать, что угодно.

Сорвиголова и Джессика Джонс вряд ли погибнут в «Защитниках»: у «Сорвиголовы» подтвержден третий сезон, у «Джессики Джонс» — второй. Но вот ряды второстепенных персонажей из «Сорвиголовы», «Джессики», «Люка Кейджа» и «Железного кулака» могут значительно поредеть. Все серии «Защитников» появятся в 2017 году.

Источник: Screen Rant
15 комментариев