Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 2464

Сорвиголова назвал дату начала съемок «Защитников»

Сорвиголова назвал дату начала съемок «Защитников» - Изображение 1

Английский актер Чарли Кокс, сыгравший Мэтта Мердока в первом и втором сезонах «Сорвиголовы», раскрыл дату начала съемок сериала «Защитники».

Я точно знаю, что в концу года мы будем делать «Защитников» — в число которых, конечно, входит Сорвиголова. Понятия не имею, каким будет сюжет этого шоу. Мне будет очень интересно посмотреть, как все эти миры объединятся... и как настолько разные по тону сериалы станут одним целым.

Напомню, что в «Защитниках» Сорвиголова объединяется с Джессикой Джонс, Люком Кейджем и Железным кулаком. «Люк Кейдж» выходит 30 сентября, «Защитники» и «Железный кулак» — в 2017-м. Второго сезона «Джессики Джонс», судя по всему, придется ждать до 2018 года: в год Netflix выпускает по два супергеройских шоу.

Кокс сказал, что не знает, будет ли третий сезон у «Сорвиголовы», но добавил, что кое-какие из сюжетных линий сериала могут быть завершены в «Защитниках».

3 комментария