PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 3146

Сорок седьмой выдвигается к цели на концепт-арте новой Hitman

28 мая 2014, 17:40 Игры
Сорок седьмой выдвигается к цели на концепт-арте новой Hitman - Изображение 1

IO Interactive опубликовала концепт-арт следующей части Hitman. Изображение появилось на сайте серии.

Здание с концепт-арта появится в игре. Его разрешат обследовать от первого этажа и до последнего. IO Interactive утверждает, что это здание будет больше любого уровня из Hitman Absolution. Также студия сообщает, что следующая Hitman не появится на выставке E3. Работа над игрой еще далека от завершения, а сырую версию они показывать не хотят.

Кроме того, IO Interactive заявила, что монреальское подразделение Square Enix работает над обновлениями для пазла Hitman GO, вышедшего в апреле 2014 года. Эта же студия скоро покажет свою вторую мобильную игру на основе серии Hitman.

В январе 2014 года стало известно, что датская студия IO Interactive работает над новой частью Hitman на основе технологии Glacier 2. Игра разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One. В ней расскажут предысторию серии.

28 комментариев