Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 213 12129

Сопротивление бесполезно: новые процессоры не работают без Windows 10

Сопротивление бесполезно: новые процессоры не работают без Windows 10 - Изображение 1

Windows 7 и Windows 8.1 не будут поддерживать новые процессоры. Для следующих поколений «камней» Intel, AMD и Qualcomm вам понадобится Windows 10.

Об этом сообщила Microsoft в официальном блоге Windows:

В дальнейшем для поддержки новых поколений процессоров нужна будет последняя версия Windows. Windows 10 — единственная платформа, которая будет поддерживать Kaby Lake от Intel, 8996 от Qualcomm и Bristol Ridge от AMD.

Новая политика Microsoft не значит, что Windows 7 и 8.1 не будут обновляться. Апдейты для «семерки» будут выходить до 14 января 2020 года, для «восьмерки» — до 10 января 2023-го. Но использовать их можно будет только с текущим — или более ранним, — поколением процессоров. Действующая микроархитектура Intel Skylake — первая архитектура, не поддерживающая старые версии Windows.

Источник: The Verge