Стрим-центр17 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 1864

Сооснователь Telltale хочет взяться за игру о Джеймсе Бонде

8 января 2014, 14:25 Игры

Сооснователь студии Telltale Games Кевин Брюнер признался в любви к Джеймсу Бонду и сказал, что, будь его воля, следующая игра компании была бы о приключениях агента 007. Об этом сообщает сайт журнала The Official Xbox Magazine.

Оказалось, что Брюнер большой поклонник Бонда, но его расстраивают игры, в которых агента Ее Величества выставляют кровожадным убийцей. Шпионы — шпионят и плетут интриги: таким Бонд предстает в фильмах и особенно в книгах Яна Флеминга. Поэтому если забыть о деньгах, то Брюнер немедля принялся бы за игру об агенте 007 и показал бы его таким, каким его редко видят другие разработчики.

Сооснователь Telltale хочет взяться за игру о Джеймсе Бонде
 - Изображение 1

Источник изображения: combatreform.org

В конце октября 2013 года Брюнер и второй основатель Telltale Games Дэн Коннорс, отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, пообещали вскоре сообщить о новых проектах компании. 21 ноября сайт IGN рассказал, что Telltale возьмется за адаптацию сериала «Игра престолов» платного канала HBO. 9 декабря Telltale и HBO объявили об этом официально. 23 декабря старший вице-президент компании Стив Эллисон признался, что Telltale собирается выпускать три-четыре игры каждый год.

В новом номере The Official Xbox Magazine также вышло интервью с главной Telltale Games Дэном Коннорсом. В нем он сказал, что лицензионные сделки сыграли ключевую роль в становлении Telltale Games: компании не пришлось рисковать, сочиняя собственные игровые серии. Теперь же студия заматерела, и Telltale, наоборот, интересно придумать что-нибудь свое. Коннорс хочет отыскать толкового сценариста, который мыслит шире видеоигр. С таким человеком Telltale по силам создать колоссальную историю на пересечении игр, комиксов или сериалов. Коннорс и его коллеги всерьез рассматривают такой проект как следующий шаг компании.

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» (канал AMC), «CSI: Место преступления» (CBS), «Закон и порядок» (NBC), а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. Число сотрудников — до 160 человек.

11 комментариев