Стрим-центр17 в эфире
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 11489

Sony запатентовала модульный контроллер

Sony изобрела сборный контроллер из нескольких блоков. Одобренную заявку опубликовало Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

По задумке инженеров Sony игрок собирает контроллер так, как ему удобно. К примеру, на чертежах изображено, как соединить блоки, чтобы получился пистолет, винтовка, нож, летучая мышь, или человекоподобная кукла. Устройство оснащено специальными сенсорами и датчиками — PS Camera, прикрепленная к экрану телевизора, считывает конфигурацию и положение контроллера, как и движения игрока.

Игровые СМИ встретили новость с осторожностью. Бренна Хиллиер с сайта VG24/7 напомнила, что многие запатентованные технологии Sony так и не добрались до рынка. Кроме прочего, она назвала еще одно устройство дополненной реальности — обновленный контроллер Move, зарегистрированный в декабре 2013 года. Дэвид Мейклехэм из журнала Official PlayStation Magazine счел, что новый концепт Sony чересчур новаторский, чтобы сходу заменить геймпад DualShock 4.

22 комментария