Стрим-центр19 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 233 2970

Sony закрыла Evolution Studios

22 марта 2016, 20:40 Игры
Sony закрыла Evolution Studios - Изображение 1

Только сегодня мы пытались посчитать, какие ресурсы уходят у Evolution Studios на создание в Driveclub каждой модели автомобиля, как компания Sony посчитала, что не готова больше вкладываться в этого разработчика.

Sony Computer Entertainment Worldwide Studios официально объявила о закрытии Evolution Studios, объяснив свое решение «коррективами в структуре европейского отделения после анализа текущих проектов и планов на среднесрочную перспективу». Проще говоря, все дело в кризисе и экономии средств.

Evolution Studios известна разработкой игр серии World Rally Championship, MotorStorm и Driveclub. Компания входила в первую группу SCE WWS наряду с такими компаниями, как SCE London Studio, SCE Cambridge Studio, SCE Studio Liverpool, Guerrilla Games, Media Molecule.

Две недели назад Microsoft провела чистку своих рядов и закрыла студии Lionhead и Press Play.

Игры в материале
  • Driveclub