Стрим-центр15 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 8911

Sony задержит запуск PS4 в Китае

8 января 2015, 18:00 Игры
Sony задержит запуск PS4 в Китае - Изображение 1

Sony Computer Entertainment перенесла запуск PS4 в Китае с 11 января на неопределенный срок. Об этом сообщает сайт информационного агентства Reuters.

Sony собралась выпустить свои консоли в Китае вслед за Microsoft, когда власти страны отменили запрет на иностранные консоли, действовавший 13 лет. В апреле 2014 года Sony открыла подразделение в Китае, чтобы разработать стратегию на тамошнем рынке, а в мае заключила соглашение с местной компанией, которая входит в тот же конгломерат, что и китайские партнеры Microsoft. В октябре сайт Bloomberg сообщил, что Sony Computer Entertainment начнет продавать свои консоли уже в декабре, но вскоре компания официально наметила старт продаж на 11 января 2015 года.

Сейчас представитель Sony рассказал, что выход придется отложить на неопределенное время из-за «различных причин». Источники Reuters докладывают, что перенос связан с тем, что переговоры с китайскими властями затягиваются.

Microsoft тоже бросилась в КНР. В марте компания рассказала о планах привезти в страну Xbox One, а в конце сентября начала продавать консоль. По данным сайта 17173, только в первый день там купили 100 тыс. Xbox One.

В 2000 году власти КНР запретили продавать иностранные консоли. Тогда они объяснили это «заботой о подрастающем поколении». Китайские компании выпускали свои версии известных консолей под другими названиями. Согласно отчету Ассоциации китайских игровых издателей, доход консольного рынка в КНР за 2013 год составил $15 млн. Оборот всей игровой индустрии Китая за год превысил $13 млрд. В январе 2014 года запрет временно отменили.

PlayStation 4 — домашняя игровая консоль восьмого поколения японской компании Sony. Продажи в США начались 15 ноября 2013 года, в Европе консоль запустили 29 ноября, а 22 февраля 2014 года PS4 появилась в Японии. Стартовая цена PS4 в России — 18990 руб. К началу января 2015 года Sony продала 18,5 млн консолей по всему миру. 

14 комментариев