Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1508

Sony выкупит производителя чипов памяти для Wii U

Sony выкупит у японской компании Renesas Electronics завод по производству полупроводников в городе Цуруока на севере страны, производящий чипы DRAM-памяти для Wii U, за 7 млрд йен ($68,2 млн). Об этом сообщает сайт Dualshockers, ссылающийся на репортаж телеканала NHK.

Новый владелец собирается использовать завод для того, чтобы увеличить производство КМОП-матриц для смартфонов на 30%. Для этого Sony вложит в развитие завода 20 млрд йен ($194,9 млн).

Sony выкупит производителя чипов памяти для Wii U - Изображение 1

Источник изображения: http://pcauthority.com.au

Впервые о намерении Sony приобрести завод японские СМИ сообщили в начале декабря 2013 года.

Японская компания Sony основана в 1946 году. Известна по линейке портативных аудиоплееров Walkman, телевизорам Bravia, ноутбукам VAIO и другой технике. С 1994 года выпускает домашние консоли под брендом PlayStation, с 2004 года также выпускает портативные консоли. С 1 апреля 2012 года Sony возглавляет Кадзуо Хирай, бывший президент Sony Computer Entertainment. Число сотрудников — более 146 тыс. человек. По итогам 2013 финансового года выручка достигла $72,3 млрд, чистая прибыль — $458 млн.

7 комментариев