Стрим-центр13 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4762

Sony вспомнила о хорроре Until Dawn

8 июля 2014, 13:47 Игры
Sony вспомнила о хорроре Until Dawn - Изображение 1

Sony подала новую заявку на марку Until Dawn. Ее опубликовал сайт Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

Sony представила хоррор Until Dawn в августе 2012 года на выставке Gamescom. Об игре говорили, что она навеяна молодежными фильмами ужасов, ею занимается голливудский сценарист и в ней пригодится контроллер PS Move. Until Dawn готовила студия Supermassive Games, которая создала демо-версию Jurassic Encounter для очков виртуальной реальности Project Morpheus. В 2013 году интернет-магазин Amazon отменил предзаказы на Until Dawn — тогда пошли слухи, что проект закрыли. В марте 2014 года Sony заявила, что игру все еще разрабатывают.

8 комментариев