Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
ЕБАТЬ НА КВИЗМЕНА ТЕПЕРЬ МОЖНО СА(е)БНУТЬСЯ QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 3769

Sony воскресила гонки на выживание Hardware, новая игра выйдет на PS4

Sony воскресила гонки на выживание Hardware, новая игра выйдет на PS4 - Изображение 1

Спустя тринадцать лет Sony все же анонсировала сиквел Hardware: Online Arena (PS2), одной из первых игр, созданных с прицелом на PlayStation Network.

Разработкой Hardware: Rivals – так называется продолжение – занимается Connected Content Group, одна из внутренних студий Sony. Некоторые из разработчиков оригинала также вовлечены в процесс. Они-то и будут отвечать за сохранность духа Hardware с учетом возможностей PlayStation 4.

Средства передвижения в новой игре самые разнообразные – от быстрых багги до тяжелых танков. Также здесь регулярно будут проводиться лайв-ивенты, чтобы держать игроков в тонусе.

Бета-тестирование Hardware: Rivals начнется в ближайшем будущем. А пока – трейлер анонса.

Игры в материале
  • Hardware: Rivals
29 комментариев