Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 3065

Sony в курсе, что вы ждете возвращения Crash Bandicoot

Глава европейского офиса Sony Interactive Entertainment Джим Райан признался, что компания в курсе того, что множество игроков по всему миру с нетерпением ждут возвращения серии Crash Bandicoot на новом поколении консолей. Но пока никаких шагов в эту сторону не предпринимается.

Sony в курсе, что вы ждете возвращения Crash Bandicoot - Изображение 1

В интервью с OPM UK Райан сказал следующее:

Разумеется мы знаем о том, что существует значительный интерес, даже преклонение перед Могучим Крэшем. Но пока мне нечего сказать по этому поводу.

Еще бы, ведь, несмотря на то, что Crash Bandicoot является одним из самых узнаваемых персонажей PlayStation 1, прав на него у Sony нет, они принадлежат Activision. И, соответственно, распоряжаться его судьбой японская компания не имеет никакой возможности.

После выхода и значительного успеха Ratchet & Clank (2016) многие игроки гадают, последуют ли за Ломбаксом и роботом другие легендарные герои детства вроде Джека и Дэкстера, Спайро (Skylanders Spyro's Adventure в расчет не берем) и, конечно Крэша. На данный момент известно лишь то, что Naughty Dog не собирается возвращаться к Jak and Daxter. Что касается Activision, возможно, компания еще удивит нас чем-то, кроме ужасных трейлеров новых частей Call of Duty.

Игры в материале
  • Skylanders Spyro's Adventure
  • Ratchet & Clank (2016)
  • Crash Bandicoot
39 комментариев