Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1584

Sony уволила сотрудников из трех дочерних британских студий

Sony уволила сотрудников из трех дочерних британских студий
 - Изображение 1

Sony Computer Entertainment Europe сократила штат дочерних Evolution Studios (Driveclub), Guerrilla Cambridge (Killzone: Mercenary) и SCE Sony London Studio (серия EyeToy). Об этом рассказывает сайт VideoGamer.

Компания заявила, что, проверив текущие проекты студий, затеяла реструктуризацию ради благополучия Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, и добавила, что увольнения не скажутся на разработке гоночной игры Driveclub, которую переносили уже дважды.

В январе 2013 года сайт журнала Variety писал, что SCE Santa Monica Studio, наймет новых работников к лету, когда переедет в новый офис в Лос-Анджелесе. В феврале SCE America, наоборот, сократила штат калифорнийской студии. В марте оттуда ушел творческий директор God of War 3 Стиг Асмуссен. Незадолго до этого Sony объявила, что президент и генеральный директор SCE America Джек Треттон покинет свою должность «по соглашению сторон», а его место с 1 апреля 2014 года займет исполнительный вице-президент и главный операционный директор Sony Network Entertainment International Шон Лэйден.

Игры в материале
  • God of War 3
  • Killzone: Mercenary
  • Driveclub
5 комментариев