Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 8579

Sony раздаст бесплатные игры пострадавшим от взлома PSN

24 июля 2014, 19:43 Индустрия
Sony раздаст бесплатные игры пострадавшим от взлома PSN  - Изображение 1

Sony cогласилась уладить до суда коллективный иск и отдаст вознаграждения на сумму $15 млн тем, кто пострадал от взлома цифрового сервиса PlayStation Network в 2011 году. Об этом говорится в ходатайстве компании.

В апреле 2011 года злоумышленники, взломав PlayStation Network, получили имена, адреса и, предположительно, данные кредитных карт 77 млн пользователей. Сеть Sony вышла из строя на несколько недель. В мае Sony извинилась и предложила пострадавшим бесплатные игры, но это устроило не всех. В январе 2013 года британское Бюро по информации (ICO), которое убеждено, что взлом можно было бы избежать, оштрафовало Sony на £250 тыс.

В апреле 2011 года американские пользователи PSN подали коллективный иск, а теперь Sony согласилась уладить конфликт до суда. Компания предложит пострадавшим жителям США бесплатные игры для PS3 и PSP, темы оформления для PS3, подписки на PS Plus и музыкальный сервис Music Unlimited на сумму $15 млн. Кроме того, компания возместит суммы до $2,5 тысяч, если пользователь сможет документально подтвердить несанкционированное списание средств с кредитной карты из-за утечки данных. Участники программы Welcome Back, которым уже давали бесплатные игры вскоре после взлома, могут рассчитывать на еще одну игру, три темы оформления или трехмесячную подписку на PS Plus, а остальные смогут получить вдвое больше всего. Среди игр, которые Sony предложит: Dead Nation, inFamous, LittleBigPlanet, Super Stardust HD и Rain.

Судья рассмотрит ходатайство истцов 1 мая 2015 года.

Обновление. Sony прокомментировала сделку с истцами. Компания по-прежнему не признает вину, а на соглашение пошла, чтобы больше не тратиться на юристов (судебные издержки уже достигли $2,75 млн). У Sony нет сведений, что кто-то воспользовался просочившимися личными данными или банковскими картами, номера которых заполучили злоумышленники. Судья предварительно одобрил сделку, и теперь компания ждет окончательного решения. 

Сайты и сервисы игровых компаний неоднократно взламывали. В мае 2011 года хакеры добрались до серверов Sony Online Entertainment и заполучили сведения о 24,7 млн аккаунтов. Спустя еще месяц злоумышленники напали на сайт Sony Pictures Entertainment и тоже украли личные данные. В августе 2012 года Blizzard Entertainment заявила, что кто-то «получил незаконный доступ» к Battle.net и узнал адреса электронной почты и проверочные вопросы пользователей. В декабре 2013 года хакерская группа DERP атаковала серверы League of Legends, Dota 2, Blizzard и EA.com. Тогда же Sony предупредила некоторых пользователей PSN, что им нужно сменить пароль к учетной записи. Компания объяснила перезагрузку «подозрительной деятельностью» внутри сети. Той же формулировкой компания пользовалась, когда просила изменить пароли части пользователей в ноябре 2013 года.

PlayStation Network – онлайн-сервис для владельцев консолей PlayStation, который запустили 11 ноября 2006 года. PSN позволяет играть по сети, общаться с друзьями и загружать игры. Предусмотрена платная подписка на сервис PS Plus, которая открывает игрокам дополнительные возможности, например, бесплатные игры каждый месяц и скидки в магазине PlayStation Store. На PS4 подписка PS Plus требуется для некоторых сетевых функций. В июле 2013 года количество аккаунтов в PSN перевалило за 110 млн.

15 комментариев