Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 18 4796

Sony удалила возможность самоубийства из демо для Project Morpheus

3 мая 2015, 16:41 Игры
Sony удалила возможность самоубийства из демо для Project Morpheus - Изображение 1

В последнее время, компания Sony привозит свой шлем виртуальной реальности, Project Morpheus, на разнообразные выставки (в том числе и на недавнюю GDC) с несколькими демо, чтобы продемонстрировать возможности своей технологии. Однако, из одной демо-версии компании пришлось удалить эпизод с возможностью застрелить самого себя.

Об этом изменении рассказал Шухеи Йошида в интервью для Official PlayStation Magazine

Это может быть довольно пугающе. Когда команда Sony London разрабатывала демо London Heist, там была возможность застрелить себя. Вы могли направить пистолет на себя и выстрелить. Это казалось неправильным, чересчур стрессовым моментом, поэтому команда приняла решение удалить эпизод.

Если возможность самоубийства в виртуальной реальности так сильно влияет на состояние человека, то каково было бы поиграть с помощью Project Morpheus в недавно отменённый Silent Hills, или же в его тизер. Подобные устройства выведут хоррор-игры на совершенно новый уровень. Выход Project Morpheus запланирован на 2016 год. Больше подробностей можно ждать на грядущей E3.

Источник: GamesRadar
Игры в материале
  • Silent Hills
18 комментариев